95

Ульяновский воришка успел потратить 55 тысяч похищенных рублей

Сергей Юрьев / АиФ

Ульяновск, 25 февраля – АиФ в Ульяновске. 38-летний житель Ленинского районаобратился в середине февраля 2014 года в полицию с заявлением о пропаже крупной денежной суммы. Он заявил, что поздней ночью отдыхал в одной из саун, после чего обнаружил пропажу 55 тысяч рублей, находившихся в кармане его одежды.

По словам потерпевшего, в сауну он пришел с приятелем и случайным знакомым, с которым познакомился в тот же вечер в одном из питейных заведений. Пока приятели находились в парной, они не заметили, как новый знакомый исчез. Затем обнаружилась и пропажа денег.

Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями личность подозреваемого, жителя Заволжского района 1985 года рождения, оказавшегося в тот вечер в компании с потерпевшим, была установлена, а сам он задержан.

Задержанный заявил, что, увидев у потерпевшего крупную денежную сумму, решил похитить пачку с купюрами, воспользовавшись невнимательностью и нетрезвым состоянием их владельца.

На момент задержания всю украденную сумму злоумышленник успел потратить. По факту тайного хищения чужого имущества возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах