181

Ульяновец рвал фальшивые деньги с целью личной наживы

Сергей Юрьев / АиФ

Ульяновск, 24 февраля – АиФ в Ульяновске. Сообщение из отделения Сбербанка о том, что там обнаружена тысячерублёвая купюра с признаками подделки, поступило 21 февраля в отделение экономической безопасности и противодействия коррупции отдела полиции №1 Железнодорожного района.

Банкноту, разорванную на несколько частей, в банк принес 46-летний гражданин, который утверждал, что купюру он нашел случайно, после чего принёс её в банк с целью обмена, не догадываясь, что она фальшивая.

Однако данная версия была опровергнута оперативниками, которые «напомнили» ему, что более полугода назад он уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление и был осужден. После этого мужчина все же сознался, что пытался обменять фальшивку, которую первоначально не удалось сбыть в магазине.

За сбыт заведомо поддельного банковского билета  Центрального банка Российской Федерации в отношении ульяновца возбуждено уголовное дело. Сейчас сотрудники полиции выясняют, откуда у жителя Железнодорожного района появилась фальшивая  купюра.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах