952

В Ульяновской области должники заманили кредитора на пикник и убили

russianlook.com / www.russianlook.com

Ульяновск, 20 февраля – АиФ в Ульяновске. Обвинения в убийстве предъявлены троим ульяновцам; двое из них оказались должниками своей жертвы. Об этом сообщает прокуратура Ульяновской области.

Прокурор Заволжского района Ульяновска поддержал ходатайство следственных органов о заключении под стражу троих жителей областного центра, расправившихся с человеком.

44-летний Евгений С. пропал без вести 15 ноября 2012 года. Его труп с признаками насильственной смерти был обнаружен в реке Волга возле поселка Ленинский (Рыбацкий) спустя пять с половиной месяцев.

Потерпевший, как выяснило следствие, предоставлял под проценты значительные суммы денег. В день исчезновения его пригласили на пикник двое должников - Александр Наянов и Владимир Гончаров.

На рыбном стане недалеко от посёлка Ленинский (Рыбацкий) к компании присоединился 45-летний Сергей Машук, ранее судимый за причинение тяжкого вреда здоровью человека местный житель.

Улучив момент, должники вместе с рецидивистом напали на ростовщика. Связав жертву, нападавшие нанесли ему ножами множественные удары в различные части тела. Затопив впоследствии труп, убийцы с места происшествия скрылись.

На сегодняшний день они установлены, задержаны и изобличены в содеянном.

Александру Наянову и Владимиру Гончарову предъявлено обвинение в убийстве, совершенном по предварительному сговору группой лиц из корыстных побуждений. Им грозит лишение свободы – вплоть до пожизненного.

Ранее судимый Сергей Машук обвиняется в убийстве, совершенном группой лиц. Он также арестован.

Расследование преступления районным подразделением следственного управления СКР по Ульяновской области продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах