176

В Ульяновске задержан серийный грабитель (30.01.2014)

Сергей Юрьев / АиФ

Ульяновск, 30 января – АиФ в Ульяновске. Два заявления от жительниц Ленинского района о разбойных нападениях, совершённых с разницей примерно в полчаса, поступили 28 января в полицию. 

Обе потерпевшие 22 и 24 лет одинаково описывали происходящие с ними события. Девушки возвращались домой поздно вечером с большими сумками в руках.  Возле подъезда к ним обращался незнакомый молодой человек и предлагал помочь донести сумки, после этого злоумышленник заталкивал жертву в квартиру, и под угрозой ножа требовал  отдать ему деньги и другое ценное имущество.   Приметы преступника, по описанию пострадавших, совпадали.

Сотрудниками уголовного розыска  уже через несколько часов была установлена личность злоумышленника, а сам он,ранее неоднократно судимый 32-летний житель Ленинского района, задержан. Задержанный признался в совершенных преступлениях, объяснив свое противоправное поведение состоянием алкогольного опьянения и жаждой наживы.

В настоящее время по данным фактам проводится проверка, выясняются все обстоятельства происшедшего, а также проверяется причастность задержанного к другим аналогичным преступлениям.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах