204

Учащиеся техникумов Ульяновской области вошли во вкус стрельбы по людям

Сергей Юрьев / АиФ
Ульяновск, 15 января - АиФ-Ульяновск.

Как мы уже сообщали, студент Павловского технологического техникума нанёс огнестрельное ранение из пневматического пистолета своей сокурснице 14 января. Как оказалось, в тот же день произошёл ещё один подобный инцидент – на этот раз в Димитровграде.

Двое учащихся Димитровградского техникума профессиональных технологий имени Чернова на перемене после четвертого во дворе техникума, если верить их собственным показаниям, решили «подшутить» над соднокурсницей. Травматический пистолет с пятнадцатью патронам они якобы нашли 13 января на улице.
Перед тем как открыть стрельбу по однокурсницам, димитровградские пацаны накануне «потренировались», пуляя по деревьям. Три выстрела по «живым мишеням» произвел один из парней, ещё один – его приятель. Но именно четвёртый выстрел стал причиной ранения девушки в бедро.

Никто из стрелявших – ни из Павловки, ни из Димитровграда – ранее не состоял на учете в инспекции по делам несовершеннолетних.
Димитровградская прокуратура уже начала проверку деятельности администрации техникума имени Чернова на предмет соблюдения требований законодательства об обеспечении безопасности учащихся.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах