244

В Ульяновской области полицейскими обезврежена банда вымогателей

Ирина Сергеенкова / АиФ

Ульяновск, 1 июля – АиФ в Ульяновске. В полицию обратилась 28-летняя жительница города Ульяновска с заявлением о вымогательстве. На сайте знакомств она познакомилась с молодым человеком, который пригласил ее к себе в квартиру. Однако приехав на место встречи, пострадавшая подверглась нападению. Новый знакомый и неизвестная девушка приковали ее к батарее и заставили под видеозапись оговорить себя, сообщив ложные сведения, порочащие её честь и достоинство. После этого злоумышленники потребовали пятьдесят тысяч рублей за нераспространение данной записи в сети Интернет.

Вымогатели, двое ульяновцев 1982 и 1988 годов рождения, были задержаны оперативниками межрайонного отдела по борьбе с организованной преступностью УМВД России по Ульяновской области при получении денег.

Полицейским стало известно, что 32-летний мужчина также причастен к аналогичному вымогательству, совершенному в отношении 22-летней девушки. Кроме того, в ходе проведения обыска на квартире у 26-летней подозреваемой, расположенной в Засвияжском районе, было обнаружено и изъято два пакетика с синтетическим наркотическим средством.

В настоящее время по данным фактам возбуждены уголовные дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах