45

В Ульяновске задержаны подозреваемые в вооруженном сопротивлении полиции

Фото автора

Ульяновск, 25 сентября – АиФ в Ульяновске. 18 сентября около 18-50 в полицию поступило телефонное сообщение о противоправных действиях неизвестных лиц в отношении хозяйки квартиры в доме по улице Богдана Хмельницкого, проходящей в качестве потерпевшей по делу о вовлечении в занятие проституцией. На место происшествия была немедленно направлена группа оперуполномоченных из трех сотрудников отдела в гражданской одежде. Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции попытались задержать подозреваемых, однако те открыли огонь по полицейским из травматического и газового оружия, после чего скрылись с места происшествия. В результате двое сотрудников получили ранения.

Уже на следующий день трое подозреваемых были задержаны оперативниками, и сейчас. проводится работа по сбору доказательной базы, установлению их личностей, а также задержанию остальных участников происшествия.

Материал по факту нанесения телесных повреждений сотрудникам полиции при исполнении служебных обязанностей направлен для принятия процессуального решения в следственные органы. В настоящее время проводится доследственная проверка. Виновные могут понести наказание в виде лишения свободы сроком до двадцати лет.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах