147

В Ульяновске 10-летняя девочка стала жертвой насилия

Ульяновск, 9 июля – АиФ в Ульяновске. Как сообщило Следственное управление СКР по Ульяновской области, 5 июля этот ульяновец в лесопосадке в районе одного из городских парков Ульяновска совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей 10-летней соседки по подъезду. Перед этим злоумышленник сам пригласил ребенка в лес на прогулку со своей собакой. Дома девочка рассказала о случившемся родителям, которые и обратились с заявлением в органы Следственного комитета. Свои действия обвиняемый снял на мобильный телефон, фотографии с которого также использованы в качестве доказательств.

Следственный комитет по Ульяновской области 48-летнему местному жителю предъявил обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, с использованием беспомощного состояния).

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, по ходатайству следователя в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщило СУ СКР по Ульяновской области.

Несколько дней Заволжский район, что называется, «был на ушах», женщины ходили по трое.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах