354

Ульяновские «реальные пацаны» пошли в бой

Ульяновск, 8 июля – АиФ в Ульяновске. В конце марта ульяновское УМВД сообщало о задержании в Красном Яре Чердаклинского района более 20 молодых людей на 5 автомобилях. В салонах этих автомобилей полицейские обнаружили и изъяли арматуру, камни, осколки кирпичей, биты, молотки, топоры, хоккейные клюшки, ножи, мачете, пистолет «Оса», газовый пистолет и два травматических. Об этом мы рассказали в новостном сообщении «Близ Красного Яра задержано целое бандформирование». Какую «дискотеку» собирались посетить молодые люди, стражами порядка не сообщалось.

В конце мая во дворе дома №18 на улице Отрадная собралось несколько десятков человек. Говорилось чуть не о сотне молодых людей в возрасте от 18 до 35 лет(«В Засвияжье предотвращена массовая «разборка»).

Съехавшиеся на место сбора полицейские задержали и доставили в полицию 33 человека. На месте происшествия и прилегающей территории обнаружены охотничье ружье «Сайга», числящееся в розыске, обрезки строительной арматуры, несколько бит, травматический пистолет. Во дворе дома найден 17-летний ульяновец с огнестрельным ранением бедра. Почему произошло сборище, на какую «стрелку» собирались молодые люди, не говорится до сих пор.

В День молодежи, 29 июня, в Ленинском районе произошла массовая драка.( «Массовую молодежную драку в Ульяновске спровоцировали незнакомцы»).

По данным разных источников, примерно 70 молодых людей подрались около базы отдыха «Березовая роща». По сводкам полиции, около 15 «реальных пацанов», незвано явившихся на дискотеку, устроили массовую драку с выпускниками разных учебных заведений. Окончилась она госпитализациями молодых людей с ножевыми ранениями, травмами разной степени тяжести и кражами личного имущества пострадавших.

Наконец, в середине прошлой недели произошла драка подростков с полицией в рабочем поселке Мирный Чердаклинского района. («Вооруженная группа чердаклинской молодежи подралась с полицейскими»).

3 июля молодые люди поселка Мирный в пригороде Ульяновска, по некоторым сведениям более 30 подростков в возрасте от 12 до 17 лет, собрались на окраинном пустыре. Пришли с битами, арматурой и прочим вооружением. Произошло столкновение с местной полицией и вызванным из Ульяновска полицейским подкреплением. На месте были задержаны 6 человек, другие объявлены к задержанию. То ли лето такое жаркое, то ли заняться в нашей достопочтимой области «реальным пацанам» не чем, не смотря на обилие фоков, праздничных мероприятий и спортивных клубов и секций.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах