80

Близ Красного Яра задержано целое бандформирование

Фото: пресс-служба УМВД России по Ульяновской области

Ульяновск, 29 марта – АиФ в Ульяновске. На место потенциального происшествия незамедлительно выдвинулись сотрудники Межрайонного отдела по борьбе с организованной преступностью, спецподразделений и ГИБДД. Здесь они и обнаружены пять автомобилей, в которых находилось более двадцати человек. С целью проверки документов и установления личности данные граждане были задержаны.

В ходе досмотра в салонах автомобилей полицейские обнаружили и изъяли: арматуру, камни, осколки кирпичей, биты, молотки, топоры, хоккейные клюшки, ножи, мачете, пистолет «Оса», газовый пистолет и два травматических. Ни на одно из этих орудий разрешительных документову задержанных не было.

Для дальнейших разбирательств молодые люди были доставлены в Чердаклинский отдел полиции, где была проведена процедура дактилоскопирования и установления персональных данных задержанных.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют, с какой целью в салонах автомобилей находился опасный арсенал и какие действия планировали совершить данные граждане.

Кроме того, полицейские устанавливают возможную причастность данных лиц к различным преступлениям, совершенным на территории города Ульяновска и Ульяновской области.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах