112

В Ульяновске от ночной стрельбы пострадал случайный прохожий

Ульяновск, 1 декабря - АиФ-Ульяновск.

Как сообщила руководитель пресс-службы УМВД России по городу Ульяновску Ольга Богатова, 29 ноября 2014 года около двух часов ночи в полицию поступило сообщение о конфликте с применением оружия возле ночного клуба в переулке Молочный. Прибывшим на место происшествия экипажем вневедомственной охраны были задержаны сразу несколько участников происшествия.  У одного из задержанных полицейские изъяли помповое ружье, из которого незадолго до этого предположительно был произведен выстрел в 26-летнего мужчину.

Сотрудниками полиции установлено, что ссора возникла между двумя компаниями в помещении ночного клуба, откуда дебоширов служба охраны выставили на улицу, где конфликт перерос в драку. Один из ее участников достал из автомобиля личное гладкоствольное ружье и открыл стрельбу, попав в мужчину, не имевшего отношения к происходящему. Потерпевший  с ранением бедер госпитализирован в больницу.

С места происшествия полицейскими изъято ружье, гильзы и два патрона 12-го калибра. В отношении 28-летнего мужчины, открывшего стрельбу и причинившего тяжкий вред здоровью потерпевшему, возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах