152

Три тысячи «Юловских зорь»

Ульяновск, 3 июля – АиФ в Ульяновске. Молодые и уже взрослые пары, дети, туристы и рыбаки – каждый находил себе занятие по вкусу в «Малиновой столице» России. Работали спортивные секции, ярмарки, экспозиция музея малины и выездные выставки школ района. Романтиков Юлово порадовало и гордым рысаком – на нем с утра до позднего вечера каталась детвора и влюбленные пары. Кажется, прокатились все. Чистый и бодрящий воздух, девственность и чистота природы, - что вам еще? А еще - пение птиц, стрекотанье зеленых кузнечиков и серебряный перебор гитарных струн из раскинувшихся палаточных шатров гостей и участников фестиваля.

 

Строгое жюри, нестрогие зрители и веселый зеленый лес. Фото Ильи Журавлева

 

В этом году в фестивале «Юловские зори-2013» участвовали тридцать конкурсантов. Из Инзенского района и его соседей – Карсунского и Барышского районов. Из Нижнего Новгорода, Ульяновска и Новоульяновска. Из Пензенской и Самарской областей, республики Мордовия.

 

На фоне озера снимается победитель. Фото Ильи Журавлева

 

Победителем фестиваля «Юловские зори» - 2013 в номинации «Авторская песня» стала Ольга Завьялова (Инзенский район), второй – Евгений Измайлов (Самарская область), третья – Анастасия Бычкова (Инзенский район). В номинации «Патриотическая песня» победила Анна Беликова (Инзенский район), вторая – Наталья Сергеева (Пензенская область), третья – Марина Вачугова (Инзенский район). В номинации «Лирическая песня» равных не оказалось дуэту Галины Кончевой и Людмилы Клычковой (Инзенский район). Второе место в этой же номинации досталось Светлане Шухутевой (Новоульяновск), а третье - Веронике Кульковой (Инзенский район). Всех победителей наградили дипломами и ценными призами.

За лучший авторский текст поощрили и известную инзенскую поэтессу Ирину Воробьеву. Впрочем, не оставили без подарков, внимания и бурных аплодисментов и участников, не занявших призовых мест.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах