aif.ru counter
45

Особо значимый аквапарк

Фото автора.

Это решение принято 6 февраля комиссией под председательством заместителя Председателя Правительства Ульяновской области Вильдана Зиннурова.

Это означает предоставление субсидии на возмещение части затрат, связанных с реализацией проекта, и освобождает предприятие на восемь лет от налога на имущество и транспортного налога. Кроме того, налог на прибыль будет снижен для него до 13,5%.

Проектом предусмотрено строительство современного крытого аквапарка на территории Александровского парка (VI микрорайон УЗТС, ул. Александровская). Общая площадь объекта составит 8500 кв. м, площадь водной поверхности – 1800 кв. м. На его территории будет установлено 28 аттракционов, в том числе 13 горок.

Инвестиционный проект реализуется обществом с ограниченной ответственностью «АКВАПАРК». Строительство аквапарка планируется осуществить за счёт заёмных средств, объём капитальных вложений составит порядка 435 млн рублей. В рамках проекта предполагается создание 90 новых рабочих мест.

 

Завершить строительство планируется до сентября 2014 года. Проектные работы стартовали в октябре 2011 года и должны завершиться в мае 2012 года. Начало строительных работ намечено на весну 2012 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах