aif.ru counter
Татьяна ЗАХАРЫЧЕВА
27

Международная выставка продуктов питания и напитков World Food Moscow завершилась

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39. АиФ - Ульяновск 25/09/2012
Фото автора

Начиная с 1992 года выставка ежегодно проходит в Москве, в ЦВК «Экспоцентр». В этом году площадь экспозиции составила свыше 50 тысяч кв. м. В выставке приняли участие более полутора тысяч компаний из 70 стран. 40% компаний-участниц - из России и стран СНГ, 20% - из Европы, около 25% - из стран Азии.

Выставку посетили более 26 тысяч человек из 50 стран мира. В её рамках на территории «Экспоцентра» состоялось 20 конференций, семинаров, круглых столов и презентаций.

Всего в конкурсе «Продукт года» приняли участие более 600 образцов продукции от 200 компаний в 9 номинациях: кондитерские изделия; молочная продукция; мясная продукция; продукты переработки плодов и овощей, орехи, семена; продукция пчеловодства; рыбная продукция и морепродукты; хлебобулочные и макаронные изделия, крупа, мука; чай, кофе, специи, пищевые концентраты; масложировая продукция; винодельческая, ликероводочная и пиво-безалкогольная продукция.

По результатам работы Центральной дегустационной комиссии Министерства сельского хозяйства РФ вручены 9 гран-при, 105 золотых, 66 серебряных и 35 бронзовых медалей.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество