aif.ru counter
Елена ОГНЕВА
17

Всё лучшее детям

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21. АиФ - Ульяновск 24/05/2011

Что ж, это событие в жизни ребёнка значимое, следовательно, нужно, чтобы воспоминания сохранились на всю жизнь. А как отмечать столь значимое событие? Ну конечно же, концертом! И не где-нибудь, а на главной площади города, у самого главного здания. Не беда, что там нет помостов! Временную эстраду организаторы сооружать не стали, а обосновались прямо на крыльце здания областного правительства. Зрительным залом стала площадь имени вождя мирового пролетариата.

Вообще-то маленьким детям непросто спокойно стоять в течение даже двадцати минут. Им по этой причине даже место в транспорте уступают. Организаторы подобные мелочи во внимание не приняли. Детей вместе с воспитателями заставили стоять, а тех немногих, кто осмелился отойти и устроиться на оставшихся от демонстраций трибунах, достигли строгие окрики ведущих. Наиболее активные дети приплясывали под развесёлые мелодии, другие устало присаживались на корточки и хмуро наблюдали за происходящим, терпеливо ожидая окончания мероприятия.

Было жаль наблюдать за ними. И совершенно непонятно – чей же это праздник? Видимо, как всегда - для взрослых. Нет, всё-таки не зря учредили День защиты детей. Пора бы их уже начать защищать от излишне активных радетелей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество