aif.ru counter
17

"Волга" почти в "золотой дюжине"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 4. АиФ - Ульяновск 21/01/2009

Одержав на своем поле победу над оренбургским "Локомотивом" (5:2), ульяновская команда почти решила поставленную на сезон задачу-минимум.

Теперь, чтобы гарантировать себе участие в турнире за 1-12 места, нашей ледовой дружине достаточно выиграть всего один поединок из трех оставшихся.

Нынешний матч был юбилейным, 25-м, в противостоянии "Волги" и "Локомотива". По итогам предыдущих заметное преимущество было у ульяновцев, добившихся 20 побед и один раз сыгравших вничью. При этом на ульяновском льду оренбуржцы ранее не взяли ни очка! Не испортилась приятная статистика и в этот раз.

Открыли счет хозяева на десятой минуте, когда Евгений Щеглов из "Локомотива" срезал мяч в собственные ворота. В середине первого тайма Валерий Люлюмов точно "выстрелил" в верхний угол. Вскоре, правда, гости один мяч отквитали, но тут Александр Савельев застал врасплох вратаря "Локомотива". Во второй половине игры преимущество "Волги" стало просто подавляющим, и, реализуй наши хоккеисты хотя бы половину своих голевых моментов, дело закончилось бы разгромом "Локомотива". Но ульяновцы довольствовались победой со счетом 5:2.

- Такие игры сложно комментировать, - заметил после матча и.о. главного тренера "Волги" Олег ШУБИН. - Единственное, что удовлетворило, - счет. Но даже после победы у меня к игрокам есть претензии. Ребята играли лишь эпизодами. Сейчас будет небольшой перерыв, а значит, и время для исправления недочетов. Надеюсь, ко второму этапу чемпионата "Волга" будет лучше готова.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах