aif.ru counter
48

Ульяновская «Волга» в очередной раз проиграла

Фото автора

Ульяновск, 4 декабря – АиФ в Ульяновске. Новосибирцы начали игру против ульяновцев в атакующем ключе, однако, довольно долгое время хозяевам льда никак не удавалось подобрать ключ к обороне ульяновцев, которые сохраняли свои ворота «на замке» до середины первого тайма. Однако на 22-й минуте поединка сибиряки получили право на подачу корнера: мяч от углового флажка прилетел на клюшку Свиридова, который сильно и точно пробил по воротам Дмитрия Сергеева – 0:1.

Вскоре против новосибирца Миронова сначала сфолил Евгений Леонов, а затем – Максим Кошелев. Арбитр дал свисток, определив, что ульяновский хоккеист должен отправиться на скамейку штрафников. Отбывать наказание поехал Максим Кошелев, однако, главного судью это не устроило. Он, как выяснилось, решил удалить с поля Евгения Леонова, а так как вместо него на скамейке штрафников оказался другой хоккеист, арбитр счел действия нашего молодого нападающего, как «неповиновение решению судьи» и показал ему красную карточку. Таким образом, наш хоккеист был удален до конца матча, а «Волга» оставшиеся 64 минуты встречи должна была доигрывать в неполном составе.

Хоккеисты «Сибсельмаша», получив численное большинство, довольно быстро воплотили его в комфортное преимущество в счете- 0:3.

Общий итог матча – 5:1 не в нашу пользу.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах