39

"Стальным Крыльям" - два года

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33. АиФ - Ульяновск 13/08/2008

Пожелать ульяновским собратьям "ровной дороги без поломок и падений" собрались байкеры из Саратова, Кузнецка, Тольятти и Набережных Челнов.

На берегу живописного озера возле села Поповка под Чердаклами раскинулся палаточный лагерь. Над лагерем реял флаг "Стальных Крыльев". От обилия техники в глазах рябило - на поляне красовались стильные "чопперы", удобные и практичные "классики", "туристы" с большущими багажными кофрами, затянутые в пластик "спортбайки". Один из самарских байкеров прикатил на "Хонде-Варадеро" и чувствовал себя на поле как рыба в воде. А парень с девушкой из Набережных Челнов приехали на скутере! Дорога заняла у них более десяти часов. Из усилителей лились громоподобные звуки тяжелого рока.

Поросший травой берег мало подходил для "покатушек", и привычные конкурсы решили не устраивать. Впрочем, хорошо оторваться можно было и без двухколесного друга. В первом состязании нужно было пропрыгать до контрольной отметки на одной ноге, обутой в ласту. Боролись байкеры азартно, а лучшим оказался ульяновец Паша Орехов.

Затем ласты сменили на лыжи. Но особенно понравился всем "конный бой", в котором байкеры, взобравшись на спину друзьям, пытались сбить друг друга с ног мешками. Ярко выступили парни из клуба "Семь ветров-Симбирск". Отдельно провели раунд для девушек. Напоследок гостей ждали "интеллектуальные" испытания - перетягивание каната и стрельба из лука.

После этого клуб "Стальные Крылья" пополнился новым членом. По традиции парень с мотоциклом вышел в центр поляны. Он произнес клятву, и на бензобак "Хонды" легли заветные клубные нашивки. Завершился праздник грандиозной рок-дискотекой. А в лагере до самого утра горел костер и не смолкали разговоры.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах