34

"Небо в алмазах" - любимой женщине!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10. АиФ-Ульяновск 05/03/2008

"Молчи, женщина, твой день - Восьмое марта", - это высказывание киногероя многие мужчины сделали своим жизненным лозунгом.

Правда, к счастью, не все. Часто представители сильной половины человечества "балуют" своих любимых не только по праздникам. А уж в их законный день все делают для того, чтобы дама почувствовала себя настоящей королевой.

Ульяновский предприниматель Владимир захотел на Восьмое марта порадовать свою жену Лиду, которая вот уже пять лет как находится в статусе домохозяйки. Чтобы женщина перестала хандрить и имела возможность хоть иногда отвлечься от домоводства, Владимир подарил ей... салон красоты. Теперь Лида не просто жена, но и в свободное от кухни время - бизнес-вумен.

Некоторые ульяновские мужчины предпочитают делать возлюбленным "нематериальные" подарки. Житель Заволжья Алексей заказал для своей невесты настоящий профессиональный салют. Девушка осталась довольна оригинальным выбором Алексея. Не каждая леди может похвастаться тем, что ей подарили "небо в алмазах".

Ульяновские романтики также не дремлют. Цветочные букеты уже давно стали неотъемлемым атрибутом весеннего праздника. Но, например, Иван в прошлом году решил не ограничиваться одним букетом. В результате в течение всего дня его жена Алена получала каждый час по цветочной композиции, так что к вечеру их квартира напоминала оранжерею.

Что дарить любимым женщинам в праздник - каждый мужчина решает, исходя из своих материальных возможностей и эстетических соображений. Но, как известно, для большинства дам суть подарка не важна. Главное, чтобы он был "с душой".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах