44

Ульяновцам предлагают оценить уборку улиц города

Ульяновск, 7 мая – АиФ в Ульяновске. В Ульяновске проходит месячник благоустройства, проводятся субботники, городские власти объявили жесткий контроль за уборкой города.

Тем не менее, жалоб на грязь и замусоренность – хоть отбавляй. Общественная палата Ульяновской области решила провести опрос горожан: насколько эффективно, по их мнению, проведена и проводится уборка Ульяновска. Участникам анонимного анкетирования предлагают ответить всего на 4 вопроса.

Например, там, где живет участник опроса или работает, проводился субботник? Где много мусора? Как горожане оценивают по 5-бальной шкале чистоту города, рек, прибрежных территорий? Желающие могут ответить на вопросы анкеты по тел. 44-10-33, с 9.00 до 17.00, или по e-mail: opuo@list.ru.

Так же, Вы можете принять участие в онлайн-опросе, проводимом Общественной палатой. Для этого необходимо посетить их сайт.

Общественная палата также просит присылать на электронную почту opuo@list.ru фотографии несанкционированных свалок, не очищенных от мусора площадок, расположенных на территории Ульяновска, с указанием их местоположения.

Прием анкет и иных отзывов от горожан продлится до 23 мая.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах