36

В Ульяновске каждую осень раскапывают коммуникации, чтобы зимой не замёрзнуть

Ульяновск, 13 сентября – АиФ в Ульяновске. Главы администрации Ульяновска Сергей Панчин сообщил, что все раскопки в границах города должны быть завершены до 1 октября.

На территории Заволжского района насчитывается 31 раскопка, Железнодорожного – 33, Засвияжского – 67 и Ленинского – 45. Основные производители работ - муниципальные предприятия «Ульяновскводоканал», «Теплосервис», «Городская теплосеть», «УльГЭС» и ОАО «ВоТГК».

По информации главы Заволжского района Сергея Милушкина, в левобережной части Ульяновска 72 места земляных работ полностью благоустроены. «ВоТГК» завершает засыпку щебнем раскопки по улице Волгоградская, которая подготовлена под асфальтирование.

Глава Железнодорожного района Владимир Трофимов отметил, что специалистами администрации ежедневно проводится контроль состояния мест земляных работ, в том числе уже закрытых. 17 раскопок подготовлены под асфальтирование, которое будет выполнять МУП «Ульяновскдорремсервис».

Согласно данным главы Засвияжского района Анатолия Крючкова, в стадии благоустройства находится 14 мест земляных работ. В то же время в период с апреля по начало сентября в Засвияжье принято благоустройство 91 объекта, на котором производились земляные работы.

Как отметил глава Ленинского района Сергей Шерстнёв, на его подведомственной территории находятся 25 раскопок, связанных с капитальным или аварийным ремонтом существующих инженерных коммуникаций и 18 – со строительством новых.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах