52

Близ Новоульяновска приятный вечер на даче завершился кражей

Ульяновск, 16 июля – АиФ в Ульяновске. Выехав на место происшествия, сотрудники следственно-оперативной группы установили, что накануне вечером она приехала к своему знакомому из областного центра в дачный поселок Яблоневый, что расположен недалеко от Новоульяновска - отдохнуть в выходные дни. Хозяин участка, где остановилась потерпевшая, пригласил в гости своего соседа с его девушкой провести отдых совместно. Пока мужчины готовили шашлык, девушки решили сходить на речку искупаться. Когда они пришли на реку, потерпевшая сняла с себя золотые украшения и положила их в кошелек, так как боялась их потерять при купании. После приятно проведенного вечера компания устроилась на ночлег в дачном домике хозяина.

На следующий день потерпевшая, желая отправиться за покупками в магазин, обнаружила, что из ее кошелька пропали деньги и драгоценности, а вместе с ними - и соседка, которая исчезла ночью «по-английски».

Полицейские вскоре обнаружили злоумышленницу, 26-летнюю, ранее привлекавшуюся к уголовной ответственности, гражданку из села Ивановка Ульяновского района. Молодая женщина вину свою полностью признала, все похищенные украшения при задержании находились на ней, а вот от украденных 5000 рублей осталась лишь 1000, поскольку все остальное она уже «прокутила».

Вероятно, кутить ей более не придется еще пять лет.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах