48

В Ульяновской области продолжается «охота» на нелегальных мигрантов

Фото Сергея Юрьева

Ульяновск, 5 июня – АиФ в Ульяновске. Полицейскими и сотрудниками миграционной службы выявлено 343 нарушения миграционного законодательства, составлено 130 административных протоколов за нарушение режима пребывания иностранных граждан, 195 из них - за нарушение правил привлечения и использования иностранных работников, 18 – за предоставление ложных сведений при осуществлении миграционного учета. В итоге, было аннулировано 24 разрешения на работу для иностранных граждан.

В отношении нарушителей миграционного законодательства наложены штрафы на общую сумму 611 тысяч рублей, из которых 410 тысяч рублей уже взыскано. Районными судами было вынесено два решения об административном выдворении иностранных граждан с территории России.

5 мая был выявлен гражданин Республики Узбекистан, который незаконно проживал в поселке Зеленая Роща Ульяновского района. Еще в 2009 году в отношении мужчины Засвияжским районным судом было вынесено решение о его административном выдворении за пределы РФ и запрещен въезд в Российскую Федерацию на срок до октября 2014 года. Вернувшись на родину, данный гражданин сменил личные данные и получил новый паспорт, с которым вновь въехал в нашу страну.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах