37

В Ульяновске избили двух студентов из Конго

Фото Сергея Юрьева

Ульяновск, 10 апреля – АиФ в Ульяновске. Вскоре сотрудниками полиции было установлено, что телесные повреждение студенты одного из ульяновских вузов получили в ходе драки. 5 апреля около полуночи возле дома 3 по улице Водопроводной между темнокожими молодыми людьми и местными жителями возник словесный конфликт, закончившийся дракой. Парни, избившие студентов, скрылись с места происшествия на автомобиле отечественного производства. При этом со слов потерпевших, они были пьяны. Разъезжающую по городу нетрезвую компанию задержали сотрудники ГАИ. Водитель автомашины, на которой передвигались подозреваемые, не выполнил законное требование сотрудников полиции об остановке и вынудил их начать преследование автомобиля. Погоня закончилась лишь на улице 12 сентября.

В отделе полиции трое задержанных пояснили, что 5 апреля праздновали 24-й день рождения одного из них. Когда спиртное закончилось, парни решили съездить на машине в магазин за алкоголем. На улице неподалеку от магазина один из молодых людей заметил ранее знакомого ему студента вуза и решил к нему обратиться, но разговор перерос в конфликт и закончился потасовкой.

По факту хулиганства возбуждено уголовное дело, а тот участник конфликта, что управлял транспортным средством без водительских прав и в нетрезвом виде, подвергнут административному аресту сроком на 13 суток.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах