179

В Ульяновске прямо у ночного киоска произошло убийство

Фото Алексея Юхтанова

Ульяновск, 1 апреля – АиФ в Ульяновске. Ночью 31 марта 2013 года около ночного киоска, расположенного рядом с домом № 17 по проезду Героя России Аверьянова в Железнодорожном районе, обнаружено тело 34-летнего жителя Ульяновска с признаками насильственной смерти – множественными повреждениями в области головы. Следственный комитет по Ульяновской области сразу возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ - причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть.

Грамотно спланированные и своевременно проведенные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия дали результат через несколько часов - было установлено лицо, подозреваемое в преступлении. Им оказался 19-летний учащийся одного из профессиональных училищ. По данным следствия, около 3 часов ночи 31 марта 2013 года обвиняемый, используя незначительный повод, спровоцировал конфликт с потерпевшим, после чего начал его избивать, нанося множественные удары руками и ногами. От них потерпевший скончался.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах