58

В Ульяновске у подозреваемых в убийстве обнаружен синтетический наркотик

Ульяновск, 26 августа – АиФ в Ульяновске. Мать потерпевшего сообщила сотрудникам полиции, что вечером сын вернулся домой сильно избитый, а на утро она обнаружила его мертвым.

В ходе следствия было установлено, что накануне вечером потерпевший со своим приятелем находились в подъезде одного из домов на улице Инзенской. Между ними и двумя малознакомыми мужчинами произошел конфликт, в ходе которого те избили потерпевших и похитили у них мобильные телефоны. В результате от полученных травм один из пострадавших скончался, второй получил сотрясение головного мозга и обратился за медицинской помощью.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками УМВД России по городу Ульяновску, были задержаны жители Железнодорожного района 30 и 29 лет, подозреваемые в совершении преступления.

При личном досмотре у одного из них полицейскими был обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом. Как показала экспертиза, порошок оказался наркотическим средством - альфа-пирролидиновалерофеноном, и масса его составила 1, 43 грамма. Связано ли избиение, приведшее к смерти одного из потерпевших, с наркотиками или это был исключительно бытовой конфликт, сейчас выясняется.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах