34

Подсчитано число потенциальных гостей Ульяновска во время чемпионата мира по футболу

Фото автора

Ульяновск, 21 февраля – АиФ в Ульяновске. Кроме того, Ульяновская область сможет разместить на своей территории тренировочные базы для нескольких сборных команд, число которых пока колеблется от двух до четырех. Олег Асмус подчеркнул, что многие команды и туристы будут выбирать базу размещения не вблизи города, где запланированы матчи - они будут располагаться на расстоянии для того, чтобы можно было проще переместиться в следующий город. На данный момент Ульяновская область имеет все шансы разместить у себя одни из самых лучших сборных мира по футболу.

Площадками для проведения матчей Чемпионата мира по футболу станут следующие города Поволжья: Самара, Саранск, Казань и Нижний Новгород. Такой выбор автоматически означает, что весь поток туристов будет проходить через два города - Чебоксары и Ульяновск. Ульяновск соединит между собой Саранск, Самару и Казань.

«Также, по предварительным оценкам, в Ульяновской области разместятся именно «семейные» болельщики: те, которые путешествуют со своей семьей и не устраивают беспорядков, как некоторые футбольные фанаты», - пояснил Олег Асмус.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах