33

По Ленинскому району на «Тойоте» разъезжает стрелок

Фото автора

Ульяновск, 30 января – АиФ в Ульяновске. Как выяснилось слов потерпевшего и очевидцев происшествия, около 12-30 возле дома 57 по улице Любови Шевцовой остановилась автомашина Тойота. Из нее вышел водитель и начал предъявлять претензии молодому человеку, проходившему мимо со своими друзьями. Обескураженный беспочвенными притязаниями, парень увидел, как водитель иномарки достал предмет, похожий на оружие, и выстрелил ему в ногу, после чего скрылся с места происшествия.

К счастью, травма, причиненная им, оказалась незначительной – пострадавший студент после осмотра медиков был отпущен домой с диагнозом «ушибленная рана коленного сустава». В ходе проведенных оперативных мероприятий сотрудники полиции установили личность 22-летний жителя Ленинского района, подозреваемого в стрельбе по случайному прохожему. Несмотря на то, что оружия у подозреваемого обнаружено не было, и он отказался от дачи каких-либо показаний, потерпевший и многочисленные свидетели опознали в нем уличного стрелка.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту хулиганства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах