407

В Ульяновске обезврежена банда матёрых грабителей

Сергей Юрьев / АиФ

Ульяновск, 7 июля – АиФ в Ульяновске. С начала июля в Заволжский отдел полиции, одна за другой, начали женщины с заявлениями о грабежах.  Все они рассказывали одно и то же: на улице к ним неожиданно подбегал один или двое молодых людей, выхватывали из рук мобильный телефон или срывали с шеи золотую цепочку, после чего убегали. Приметы злоумышленников жертвы также описывали одинаково.   

В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УМВД России по городу Ульяновск, установили личности подозреваемых в грабежах и вскоре задержали двоих ранее судимых жителей Заволжского района 22 и  21 года.  Задержанные сознались в нескольких преступлениях совершенных как совместно, так и по одиночке. По их словам, они совершали преступления в безлюдных местах в отношении женщин и подростков, пытаясь таким образом заработать себе на жизнь. Похищенное имущество они сдавали в ломбард.

В настоящее время  по нескольким преступным эпизодам возбуждены уголовные дела, продолжается проверка  задержанных на причастность к другим аналогичным преступлениям.

УМВД России по городу Ульяновску просит всех, кто пострадал от подобных преступления, но побоялся или поленился заявить об этом в полицию, сделать это сейчас по телефонам: 41-08-54, 52-19-02 или  02. А вдруг пойманы именно те, кто ограбил вас…

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах