aif.ru counter
28

Отопительный сезон в Ульяновске проходит в штатном режиме

Фото: mosaica.ru

Ульяновск, 19 декабря – АиФ в Ульяновске. По 11 адресам потребовалась проведение сварочных работ, по 18 – стравливание воздуха из отопительной системы. В 68 случаях было подтверждено, что температура внутри жилых помещений составляет +20-26 градусов, что подтверждено соответствующими актами, контрольными проверками специалистов комитета и соответствует санитарным нормам.

Оставшиеся 5 обращений граждан связаны с необходимостью монтажа батарей отопления в подъездах многоквартирных домов. Проведение данного вида работ требует временного слива теплоносителя, поэтому их запланировано выполнить при повышении температуры наружного воздуха до –10 градусов по Цельсию.

Всеми источниками тепла соблюдается нормативная подача теплоносителя в жилой фонд и объекты соцкультбыта. Основные поставщики ресурса – ТЭЦ-1, ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3 поддерживают температуру сетевой воды на выходе на уровне в 107-113 градусов по Цельсию.

В целях бесперебойной работы всех систем городского жизнеобеспечения Сергей Панчин поручил Владиславу Игонину сформировать график дежурств ответственных лиц на период праздничных и выходных дней, а также держать на ежесуточном контроле температуру подачи теплоносителя от котельных и ТЭЦ.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах