aif.ru counter
195

В г. Инза Ульяновской области местный «Водоканал» прятался от населения

Фото автора

Ульяновск, 14 декабря – АиФ в Ульяновске. Для жителей многоквартирных домов по улицам Огарева, Николаева, Шоссейной в городе Инза одним из поставщиков жилищно-коммунальных услуг является муниципальное унитарное предприятие водопроводно-канализационное хозяйство «Инзаводоканал». Согласно заключенным договорам, предприятие обеспечивает водоснабжение и водоотведение.

Но прокуратура в ходе соответствующей проверки установила, что руководство «Инзаводоканала» скрывало от населения: данные о режиме работы, номера телефонов диспетчерской и аварийно-диспетчерской служб, информацию о размерах тарифов, а также надбавок к ним, о порядке и формах оплаты коммунальных услуг, предельных сроках устранения аварий. Жители никак не могли добиться от коммунальщиков этих элементарных сведениях, не находили их на каких-либо информационных досках.

В связи с этим прокурор Инзенского района возбудил в отношении исполнительного директора МУП ВКХ «Инзаводоканал» Михаила Дорожкина дело об административном правонарушении, за которое полагается крупный штраф.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах