28

Жителей Ульяновской области просят высказываться о транспорте

Ульяновск, 11 декабря – АиФ в Ульяновске. Он напомнил, что с 1 октября 2012 года в регионе действуют стандарты качества организации транспортного обслуживания населения.

Специалисты регионального министерства промышленности и транспорта разработали их для систематизации требований к качеству пассажирских перевозок.

В них, в частности, прописаны определённые критерии обновления подвижного состава, выполнения утверждённого расписания, внешнему и внутреннему оснащению транспортного средства.

Для того, чтобы специалисты министерства смогли провести наиболее объективный анализ ситуации с пассажирскими перевозками, губернатор высказал просьбу к жителям региона о высказывании ими предложений и замечаний по этому предмету.

- Ваше мнение важно для нас, - говорит губернатор Сергей Морозов, обращаясь к жителям области, - Просим отметить качество предоставляемых транспортных услуг, культуру вождения, соблюдение Правил дорожного движения, а также время ожидания транспорта, вежливость водителя, соблюдение норм вместимости в салоне транспортного средства.

Все предложения и замечания с указанием контактов для обратной связи предлагается присылать на электронный адрес: transport@ulgov.ru или сообщать в приёмную губернатора и правительства Ульяновской области по телефону: (8422) 41-37-26 и (8422) с 9.00 до 18.00 (перерыв с 13.00 до 14.00).

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах