aif.ru counter
30

Ульяновская полиция разыскивает двух мошенниц

Фото автора

Ульяновск, 30 ноября – АиФ в Ульяновске. 27 ноября около в час дня в дежурную часть отдела полиции № 1 Железнодорожного района поступил звонок от 85-летней женщины, которая сообщила о пропаже денег. Пенсионерка возвращалась домой из магазина, когда на улице к ней подошли две незнакомые гражданки и начали уверять бабушку, что они от её дочери, и к ней в квартиру в скором времени должны привезти товар. Потерпевшая, поверив незнакомкам, привела их к себе домой. Для получения товара, одна из злоумышленниц заявила, что необходимо внести предоплату в 100 рублей. Бабушка на глазах у дам достала деньги и отдала. Затем одна из визитерок попросила стакан воды. Пока пожилая женщина ходила на кухню, мошенниц и след простыл, а вместе с ними пропали 52 тысячи рублей. Пенсионерка обратилась в полицию. Вскоре на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, со слов потерпевшей были составлены ориентировки на преступниц:

Одна из них – на вид 25 лет, среднего роста, худощавого телосложения, лицо европейского типа, волосы русые, на голове пуховый платок, черный пуховик, темные брюки, при себе имела серую сумку.

Другая – на вид 40 лет, среднего роста, плотного телосложения, лицо европейского типа. Одета в черную куртку до пояса, брюки черного цвета, при себе имела маленькую сумку черного цвета.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах