aif.ru counter
30

В пригородах Ульяновска смонтировали и включили уличное освещение

Фото автора

Ульяновск, 19 ноября – АиФ в Ульяновске. В селе Луговое Железнодорожного района Ульяновска протянуто 716 м воздушных линий на улице Советская и 582 м – на улице Школьная. Здесь установили 11 опор освещения и 34 светильника. Об этом сообщил директор предприятия Александр Сазанович.

В посёлке Пригородный Железнодорожного района на улицах Молодёжная, Фасадная и Школьная проведено 3423 м воздушных линий, установлено 55 опор освещения и 103 светильника.

Наружное освещение в этих населённых пунктах уже включено и функционирует по утверждённому графику.

Работы по строительству уличного освещения в пригородных зонах продолжаются. Так, в посёлке Лесная Долина совместно с администрацией Засвияжского района и жителями определены места для установки светильников.

По данным комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта мэрии Ульяновска, в 2013 году строительство сетей уличного освещения в пригородной зоне продолжится. Так, намечены работы в пос. им. Карамзина (улицы Центральная, Южная, а также съезд в посёлок), в сёлах Арское (улица Школьная) и Баратаевка (улицы Мира, Герасимова, а также на участке от аэропорта до ОГУСП «Тепличное»).

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах