aif.ru counter
29

В ЖКХ региона разрабатывается система мониторинга для быстрого реагирования на внештатные ситуации

Ульяновск, 29 октября – АиФ в Ульяновске. По сообщению главы министерства Сергея Гигирева, отопительный сезон проходит в штатном режиме. Тепло подается в полной мере как в учреждения социальной сферы, так и в жилой фонд. По словам министра, строго соблюдается нормативный температурный режим.

Под особым контролем находятся некоторые дома Новоспасского, Ульяновского районов, а также посёлка Северного г. Новоульяновска. Здесь в настоящее время осуществляется переход от центрального на индивидуальное газовое отопление.

В промежуток времени с 19 по 26 октября на объектах ЖКХ Ульяновской области зафиксирован 31 инцидент (сети ХВС - 15, сети электроснабжения - 8, внутридомовые сети ГВС - 1, внутридомовые сети центрального отопления - 1, сети теплоснабжения - 3, внутридомовые сети ХВС - 1, сети ГВС - 2).

В министерстве будет введена система еженедельного мониторинга инцидентов с указанием причин их возникновения и сроков устранения, что позволит держать на контроле нештатные ситуации в сфере энергетики и ЖКК в течение всего года.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах