96

Ульяновцам нет равных в мире по кикбоксингу

Фото автора

Ульяновск, 24 сентября – АиФ в Ульяновске. За награды мальчишки и девчонки сражались во всех без исключения разделах кикбоксинга - лайт-контакте, фул-контакте, семи-контакте, фул-контакте с лоу-кик, К-1. В итоге, лучшие результаты в общекомандном зачете показали три национальные сборные – Ирландии, Хорватии и России. Причем, неоценимый вклад в успех нашей юношеской сборной внесли воспитанники ульяновской школы кикбоксинга - за российскую команду выступали сразу четыре представителя нашего региона. Три наших земляка вернулись домой с медалями, причем двое – с золотыми!

Воспитанник тренера Марата Азизова Артур Хасьянов выступал на турнире в разделе лайт-контакт. В своей весовой категории – до 57 кг – симбирянин провел пять поединков и во всех добился уверенных побед! На старте всепланетарного турнира Артур Хасьянов уверенно одолел представителя сборной Венгрии, затем поочередно убрал со своего турнирного пути словенца, англичанина и итальянца, а в финальном поединке не оставил никаких шансов на успех сопернику из сборной Украины.

С чемпионским поясом уехал домой и другой ульяновец – Иван Улашкин. Он также сражался в весовой категории до 57 кг, только в более жестком разделе кикбоксинга – К-1. По ходу первенства мира ульяновец поочередно одолел противников из Португалии, Эстонии и Казахстана, причем все победы получились разгромными – с преимуществом в 10-12 очков!

Еще один ульяновский кикбоксер, Владислав Салюков, выступал в разделе К-1 и занял второе призовое место в весовой категории до 54 кг. По ходу турнира наш земляк одержал уверенные победы над представителями Турции и Израиля, а в финале с минимальным перевесом уступил сопернику из сборной Азербайджана.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах