aif.ru counter
40

В Ульяновской области продолжается ремонт автомобильных дорог

Фото автора

Ульяновск, 23 июля – АиФ в Ульяновске. Как сообщают специалисты министерства промышленности и транспорта Ульяновской области, дорожные работы ведутся во всех районах. План на июль составляет 141 тыс. кв. м.

Также на прошедшей неделе проведены работы по благоустройству автодорог, в частности, уборка мусора, покраска барьерного ограждения и т.п.

Продолжается капитальный ремонт автодороги «Ульяновск - Димитровград - Самара» длиной 8,2 км (до п. Мирный Чердаклинского района). На участке протяжённостью 4 км силами ОАО «Ульяновскавтодор» завершены работы по устройству выравнивающего слоя покрытия на правой полосе из пористой асфальтобетонной смеси и по устройству выравнивающего слоя протяжённостью 3,6 км на левой полосе. В настоящее время продолжаются работы по исправлению уклона и профиля черным щебнем на вираже.

На областных дорогах ведутся работы по нанесению горизонтальной разметки общей протяжённостью 1242 км на сумму 13,2 млн. рублей, в том числе на новом мостовом переходе через реку Волгу и подходах, автодороге «Ульяновск - Ишеевка - Ундоры», «Подъезд к Новоульяновску», «Ульяновск – Димитровград – Самара», «Сурское – Шумерля», «Димитровград – Узюково – Тольятти», «Большие Ключищи – Сенгилей», «Обход г. Димитровграда», «Подъезд к р.п. Новая Малыкла», «Цильна – Тагай – Майна – Чертановка».

Работы продолжаются на автодорогах «Ульяновск – Димитровград – Самара», «Солдатская Ташла – Кузоватово – Старая Кулатка», «Урено-Карлинское – Чуфарово – Вешкайма – Барыш».

- Дорожная разметка наносится на автодорогах с интенсивностью движения транспорта, превышающей более 1000 автомобилей в сутки, в соответствии с требованиями ГОСТ. Планируется, что эти работы будут завершены к 30 июля, - отметил Министр промышленности и транспорта Ульяновской области Андрей Тюрин.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах