63

В Ульяновской области определены лучшие капитаны (командиры) речных судов

Ульяновск, 4 июля – АиФ в Ульяновске. Постановлением Правительства Ульяновской области была учреждена ежегодная областная премия «Лучший по профессии – капитан (командир). 2010 год стал стартом этого профессионального соревнования. В этом году награды лучшим речникам вручили в День работника морского и речного флота.

Конкурс среди капитанов проводится в третий раз. В 2012 году победителями стали:

- в номинации «Лучший по профессии – капитан пассажирского судна»: капитан теплохода «Герой Юрий Эм» Небольсин Юрий Иванович;

- в номинации «Лучший по профессии – капитан грузового судна»: капитан грузового судна «Симбирск» Сергеев Михаил Иванович;

- в номинации «Лучший по профессии – командир плавмеханизации»: командир землесоса «Портовый-26» Протасов Александр Васильевич.

За навигацию 2011 года Ульяновскому речному порту удалось достичь роста ряда важных показателей. Основным достижением можно назвать увеличение объёмов грузовых перевозок и погрузоразгрузочных работ на 72,7%. Ульяновский речной порт рассматривается как один из основных участников развития транспортно-логистических связей с другими регионами и использования потенциала Волги для грузовой работы.

За высокие производственные показатели и самоотверженный труд Почётной грамотой министерства промышленности и транспорта Ульяновской области награждены: Мартынова Елена Александровна, Хлапьев Владимир Михайлович, Мещеряков Анатолий Андреевич.

Благодарственное письмо Министерства промышленности и транспорта Ульяновской области вручено Сидорову Николаю Юрьевичу.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах