57

В Ульяновске прошел семейный фотомарафон «Дети – наше будущее!»

Фото автора.

Фраза "Дети – наше будущее" имеет глубокий смысл. Дети – это воплощение и реализация наших родительских неосуществленных желаний и надежд, мы желаем воспитать своего ребенка так, чтобы он добился большего успеха в своей жизни. Дети – лучшее, что есть в нашей жизни. Все мы были с вами детьми. Все задания фотомарафона были связаны с темой детства, семьи, материнства. У участников фотомарафона было несколько часов, чтобы вспомнить детство и пообщаться с детьми.

Участниками мероприятия стали команды, состоящие из молодых людей в возрасте до 35 лет, работающих на предприятиях и в организациях Ульяновской области. Несмотря на плохую погоду и проливной дождь, в мероприятии приняли участие команды от 17 предприятий региона: ООО «Авиакомпания Волга-Днепр», ЗАО «Авиастар-СП», ОАО «УАЗ», ОАО «Ульяновский механический завод», ОАО «Ульяновский моторный завод», ОАО «НПП Завод Искра», МУП «УльГЭС», МУП «Ульяновскводоканал», ОАО «УКБП», ТЭЦ-2, ОАО «Ульяновскнефть» и другие.

Организатором фотомарафона выступил Департамент молодежной политики Министерства внутренней политики Ульяновской области.

Награждение победителей состоится 1 июня на площади Ленина в рамках праздничных мероприятий, посвященных Дню защиты детей. Все участники получат поощрительные призы от партнеров мероприятия.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах