aif.ru counter
18

В Ульяновской области выбрали лучших сотрудников полиции

Мероприятие проводилось в целях определения уровня профессиональной подготовки сотрудников полиции и совершенствования знаний, умений и навыков, полученных с годами службы.

По результатам соревнований жюри отобрало лучших сотрудников среди оперуполномоченных, следователей, дознавателей, участковых уполномоченных, инспекторов по делам несовершеннолетних, группы задержания отдела вневедомственной охраны, сотрудников ГИБДД, экспертно–криминалистического центра и специальных подразделений. Всего в конкурсе приняли участие 138 полицейских.

Участникам были уготованы различные испытания в области специальной подготовки, где сотрудники соревновались в знании законодательных и правовых актов и решении практических задач по оперативно–служебной деятельности, по медицинской подготовке - по оказанию первой доврачебной помощи, по огневой подготовке - по выполнению нормативов стрельб из боевого оружия и по физической подготовке – по применению боевых приемов борьбы.

Также сотрудники полиции должны были проявить свою выносливость при выполнении нормативов комплексных силовых упражнений и в беге на дистанцию в 1000 метров.

В завершении конкурса жюри подвело итоги и определило победителей в каждой из должностных категорий, которых теперь ждет интенсивная подготовка к всероссийскому конкурсу профессионального мастерства.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах