28

Пропавшую девочку сотрудники полиции нашли за тумбочкой

По имеющийся информации, последний раз ее видели вечером у родственницы.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Ввиду важности поступившего сообщения, личный состав отдела был поднят по тревоге. Руководство поисками возглавил начальник межмуниципального отдела полковник полиции Владислав Киселев.

В кратчайшие сроки было сформировано одиннадцать поисковых групп, которыми проводились мероприятия по установлению местонахождения пропавшего ребенка.

Всего в поисках приняли участие двадцать три сотрудника полиции, в том числе три кинолога со служебно-розыскными собаками. Активную помощь в розыске оказывали работники МЧС и несколько местных жителей.

Около трех часов ночи поисковой группой во главе с начальником изолятора временного содержания майором полиции Николаем Филипповым девочка была обнаружена в сенях дома своей бабушки.

Первоклассница рассказала полицейским, что после окончания занятий в школе она проиграла с подругами до позднего вечера. Около 20-45 она пришла к своей тете, которая сказала, что девочке необходимо срочно идти домой. Побоявшись, что за позднее возвращение ее поругает отец, школьница решила остаться ночевать у своей бабушки. Ввиду того, что бабушка уже спала, в дом девочка попасть не смогла и устроилась ночевать в сенях за тумбочкой.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах