aif.ru counter
148

Ульяновские полицейские нашли пропавших девочек

Фото автора

Ульяновск, 7 сентября – АиФ в Ульяновске. На поиск детей были направлены все силы полиции. Установив, что девочек в последний раз видели в селе возле автобусной остановки, полицейские начали выяснять, куда могли направиться дети. Уже вечером пропавшие девочки были обнаружены инспектором по делам несовершеннолетних в Засвияжском районе в гостях у подруги. Для дальнейшего разбирательства сестры были доставлены в УМВД России по городу Ульяновску.

Выяснилось, что школьницы решили сбежать из дома после конфликта, произошедшего между ними и бабушкой 1 сентября. Не поставив в известность родственников, после школьной линейки девочки уехали гулять в город. Домой вернулись лишь поздним вечером, за что были наказаны бабушкой, пытавшейся в течение дня найти опекаемых ею детей.

В наказание за свой проступок сестры были лишены сотовых телефонов и карманных денег. Считая, что родственница излишне контролирует и опекает их, 3 сентября, после окончания занятий в школе, девочки поехали на общественном транспорте к 15-летней подруге, где провели ночь. С ними была проведена профилактическая беседа, с целью недопущения впредь подобных ситуаций.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах