aif.ru counter
26

Ульяновские полицейские пресекли деятельность интим-агентства

 Под видом обычных клиентов сотрудники межрайонного отдела по борьбе с организованной преступностью обратились в одно из интим-агентств, действующих на территории Засвияжского района. После «контрольного заказа» по телефонному звонку прибыли три представительницы агентства в сопровождении их «мамы» – 38-летней жительницы Ульяновска. Доставку «живого товара» осуществлял обычный водитель такси. Несмотря на то, что девушки пользовались его услугами регулярно, он пояснил оперативникам, что не подозревал, чем занимаются его пассажиры.

На вопрос сотрудников уголовного розыска, почему девушки выбрали именно такой вид заработка, те сослались на советы подруг и желание заработать, чтобы содержать себя и родных.

Как выяснили сотрудники органов внутренних дел, свои услуги «ночные бабочки» оценивали в 1850 рублей за час работы, причем, от этой суммы им доставалось 500-700 рублей, а остальная выручка шла организаторам нелегального бизнеса, на оплату транспортных расходов и съемных квартир.

В отделении полиции на задержанных были составлены административные протоколы по статье 6.11 КоАП РФ (за занятие проституцией), которые в итоге обернутся «жрицам любви» штрафом в 1500 рублей.

В отношении организатора интим-агентства решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 241 УК РФ - за организацию занятия проституцией. Максимальное наказание по данной статье – лишение свободы на срок до пяти лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах