aif.ru counter
13

Сбербанк снизил ставки по потребительским кредитам

 Для заемщиков-участников «зарплатных» проектов снижение ставок составило в среднем 0,9% годовых. Это касается потребительских кредитов как без обеспечения*, так и с обеспечением** (под поручительство физических лиц). Величина ставки зависит от сроков кредитования.

Заместитель управляющего Ульяновским отделением Сбербанка России Р.Фатыхова прокомментировала изменения:

- Спрос на потребительские кредиты растет. Это связано с тем, что Сбербанк предлагает клиентам доступные заемные средства без комиссий на довольно длительный срок – до 5 лет, и при этом совершенствует условия кредитования. Объем кредитов, выданных на потребительские нужды Ульяновским отделением Сбербанка, в первом полугодии 2011 года увеличился на 24% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 2,31 млрд рублей. За шесть месяцев 2011 года выдано 19 тысяч потребительских кредитов (в первом полугодии 2010 года – 15 тысяч).

Полную информацию об условиях выдачи потребительских кредитов можно получить на сайте www.sberbank.ru, по тел. 8-800-555-55-50 (звонки по России – бесплатно), а также в любом филиале Сбербанка России.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия

на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010 г. Реклама.

*Потребительский кредит без обеспечения

Кредит без залога и поручительства. Комиссии отсутствуют. Кредит на любые цели в сумме от 15 000 до 750 000 в рублях; от 450 до 25 000 в долларах США; от 300 до 19 000 в евро. Срок кредита - от 3 месяцев до 5 лет. Порядок погашения кредита - аннуитетными (равными) платежами. Неустойка за несвоевременное погашение кредита - 0,5 процента от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки с даты, следующей за датой наступления исполнения обязательства, установленной кредитным договором, по дату погашения просроченной задолженности (включительно).

**Потребительский кредит под поручительство физических лиц

Отсутствие комиссий по кредиту. Возможность привлечения супруги(а) в качестве созаемщика и учета совокупного дохода обоих супругов. Кредит на любые цели в сумме: от 15 000 до 1 500 000 в рублях; от 450 до 50 000 в долларах США; от 300 до 38 000 в евро. Срок кредита - от 3 месяцев до 5 лет. Обеспечение по кредиту - поручительства физических лиц – граждан РФ (не более 2-х). Возраст заемщика на момент предоставления кредита - не менее 21 года. Возраст на момент возврата кредита по договору - не более 75 лет. Стаж работы - не менее 6 месяцев на текущем месте работы и не менее 1 года общего стажа за последние 5 лет.

Срок рассмотрения кредитной заявки - в течение 2 рабочих дней со дня предоставления полного пакета документов. Порядок погашения кредита - аннуитетными (равными) платежами. Неустойка за несвоевременное погашение кредита - 0,5 процента от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки с даты, следующей за датой наступления исполнения обязательства, установленной кредитным договором, по дату погашения просроченной задолженности (включительно).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество