aif.ru counter
26

В Железнодорожном районе продолжается ликвидация несанкционированных свалок

Для поддержания санитарного порядка во всех населённых пунктах пригородной зоны Железнодорожного района на подготовленных площадках установлено 86 контейнеров, за исключением села Анненково, где осуществляется бестарный вывоз мусора.

Как сообщает пресс-служба мэрии Ульяновска, специалистами отдела по развитию пригородной зоны проводятся еженедельные рейды с целью выявления нарушителей городских Правил благоустройства. На сегодняшний день составлено 40 актов осмотра с фотофиксацией нарушений и 22 протокола об административных правонарушениях, а также проведён ряд разъяснительных бесед с гражданами, которым дано время на исправление допущенных ими нарушений.

Из 29 несанкционированных мест складирования отходов, обнаруженных на территории населённых пунктов пригородной зоны, весной 2011 года было ликвидировано 16 свалок. При этом на городские полигоны по утилизации ТБО было вывезено порядка 800 м? различного мусора. В частности, силами администрации Железнодорожного района совместно с местными жителями ликвидированы свалки в селе Луговое (на улицах Свияжская и Фасадная), в посёлке Пригородный, а также в пойме реки Свияга в районе Котельного цеха ТЭЦ-1 (бывшая ТЭЦ-3) совместно с сотрудниками предприятия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество