aif.ru counter
13

С ульяновских рынков ликвидировали скоропортящиеся продукты

В Железнодорожном районе создано около 40 социальных мест для торговли продукцией, выращенной на приусадебных участках и в садоводческих обществах на территории рынков «Заря» и «Южный». Кроме того, сейчас ведётся работа по вводу в эксплуатации ещё 20 социальных торговых мест у рынка «Заря» по ул. Хрустальная, 23. Также на территории рынка «Южный» произведена вырубка поросли и травы, выполнены работы по покраске фасадов торговых павильонов, установлены цветочные вазоны. Также запланированы мероприятия по ремонту контейнерных площадок.

В рамках совещания, Виктор Воронков доложил руководству города Ульяновска о результатах проведённых мероприятий по упорядочению деятельности автостоянок и парковок. По обращениям граждан ликвидирована парковка у рынка «Заря» по адресу: ул.Хрустальная, 19. Сотрудниками администрации района регулярно проводятся ночные рейды по проверке правил парковки автотранспорта.

По словам заместителя начальника отдела милиции №1 по обслуживанию Железнодорожного района УВД по городу Ульяновску Виктора Грецишина, было пресечено 2 факта открытия несанкционированных парковок по адресам: ул. Варейкиса, 20 и ул. Хрустальная, 19. На нарушителей составлены протоколы и наложены штрафы в размере 10 тыс. рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество