aif.ru counter
24

Число незаконных парковок в Ульяновске превысило прошлогодние показатели

Как сообщил начальник милиции общественной безопасности УВД по городу Ульяновску Геннадий Неробеев, в настоящее время на территории города порядка 180 несанкционированных мест торговли.

Сотрудниками милиции ведётся работа по проверке законности деятельности по реализации продукции. С начала 2010 года составлен 21 протокол, привлечено к ответственности порядка 630 граждан, в том числе более 430 граждан осуществляли несанкционированную торговлю в Заволжском районе.

В рамках совещания был рассмотрен вопрос о принимаемых мерах по выявлению административных правонарушений в сфере незаконных парковок. Из 190 действующих на территории Ульяновска парковок только около 130 имеют патент.

Как доложил главе города Геннадий Неробеев, с начала 2010 года составлено 32 протокола об административных правонарушениях, что на 50% больше прошлогоднего показателя, зарегистрировано порядка 70 жалоб и обращений граждан по вопросам ликвидации несанкционированных парковок.

Также с начала 2010 года правоохранительными органами было проведено более 70 сходов граждан. Кроме того, в 2010 году было ликвидировано 8 мест незаконных мест хранения транспорта, в том числе три парковки, расположенных в Заволжском районе Ульяновска по адресам: ул. Карбышева, 4; ул. Менделеева, 1; пр-т Ленинского Комсомола, 14.

Как заявил Геннадий Неробеев, результаты проведённых проверок и ревизий направлены в контролирующие органы и в штаб по упорядочению парковочной деятельности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество