aif.ru counter
13

Ульяновские школьники ушли на внеплановые каникулы

5 мая глава города Александр Пинков провёл совещание по вопросам санитарно-гигиенической обстановки после проведения ремонтных работ в третьей гимназии.

Со слов директора Мариинской гимназии Инны Цветковой, в настоящее время не решён вопрос о сроках начала и завершения работ подрядчиком ООО «Группа компаний Пётр Великий» в рамках гарантийных обязательств по муниципальному контракту в связи с претензиями, возникшими в процессе эксплуатации здания гимназии. Кроме того, возникли проблемы организации учебно-воспитательного процесса в связи с закрытием трёхэтажного здания гимназии.

По словам главы города Александра Пинкова, подрядной организацией в ходе ремонта здания гимназии был нарушен технологический процесс связанный с укладкой линолеума в классах. Глава города потребовал соответствующим структурам провести дополнительные пробы воздуха во всех кабинетах здания, после чего представителям подрядной организации в самые кратчайшие сроки устранить все недостатки в учебных помещениях для беспрепятственного возобновления учебного процесса.

В свою очередь руководитель продаж компании «Таркетт» Алексей Афонин заявил, что в качестве материальной помощи все необходимые материалы для завершения полного ремонта помещений гимназии будут предоставлены. Кроме того, компания со своей стороны обязуется проконтролировать технологический процесс по укладке линолеума. В настоящее время смета уже готова и компания приступит к работам после завершения анализа всех необходимых дополнительных проб воздуха и напольного покрытия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество