67

Проездные от Торговой Группы «Мозаика»

Фото: АИФ

Приверженцам электротранспорта теперь стало перемещаться по городу гораздо проще. Они могут приобрести проездные на трамвай или троллейбус в любом киоске Торговой Группы «Мозаика». В этом заключается двойное удобство: сэкономить на проезде и… обзавестись свежими газетами.

- Мы поставляем доступную прессу во все районы Ульяновска, а с ноября во всех торговых точках продаются и проездные на трамвай и троллейбус. Уже поступили билеты на декабрь, - говорит управляющий торговым отделом Торговой Группы “Мозаика» Татьяна Пантелеева. - Мы заботимся о наших покупателях и всегда прислушиваемся к их пожеланиям, поэтому и запустили продажу проездных.

Торговые киоски с надписью «Мозаика» находятся в самых оживленных местах города, на остановках общественного транспорта, и это значительно упрощает жизнь потенциальных пассажиров. В настоящее время здесь продаются обычные гражданские проездные билеты (600 рублей) и школьные (240 рублей).

Торговая группа «Мозаика» стареется отвечать запросам покупателей возрастов и самого разного образа жизни. Многие товары из ассортимента, представленного в торговой сети можно приобрести не выходя из дома на shop.mosaica.ru. Пункты самовывоза товара организованы во всех киосках и магазинах Торговой Группы «Мозаика», расположенных в каждом районе города.

ООО «Мозаика-Ньюс». 432071, г. Ульяновск, ул. Робеспьера, д. 112 А ОГРН 1067325059724 от 22.12.2006 г. На правах рекламы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах