aif.ru counter
Эдуард САМОХВАЛОВ
234

Мы создаём погоду в доме

Фото: АИФ

Как театр начинается с вешалки, так дом начинается с кухни.

Американец или европеец, встретив друга, с которым не виделся лет двадцать, приглашает его на ланч в кафе. Мы, россияне, - люди совсем иного склада. Столовой мы пользуемся в особо торжественных случаях. Самое главное, самое тёплое и сокровенное общение происходит на кухне. Вечером за столом собирается вся семья. Домочадцы рассказывают о своих впечатлениях за прошедший день, обсуждают проблемы или просто болтают, неторопливо прихлёбывая ароматный чай. Самое ценное – это та особая атмосфера, дающая чувство комфорта и защищённости. Все задушевные разговоры происходят на кухне. Здесь подводят итоги и обсуждают планы на будущее. И, конечно, здесь готовят еду. Несмотря на то, что ритм жизни становится всё более напряжённым, всё больше времени поглощают бизнес и хобби, россияне так окончательно и не перешли на полуфабрикаты. Готовить любят не только женщины. Как правило, особым рецептом фирменного блюда могут похвастаться и большинство мужчин. Когда выдаётся свободное время, они с удовольствием возятся у плиты, чтобы порадовать друзей и близких чем-то потрясающе вкусным или удивить новым рецептом, привезённым из недавней поездки в дальние страны. В подобных ситуациях существенно облегчают жизнь газовые плиты, кухонные вытяжки, электрочайники, тостеры, мульти- и пароварки и прочая кухонная техника.

Ко дню рождения – скидки

Вот уже восемь лет существует в Ульяновске сеть магазинов «Погода в доме». Компания специализируется на оптовой и розничной продаже газового и отопительного оборудования от ведущих российских и зарубежных производителей и оказывает услуги по монтажу, диагностике, гарантийному и постгарантийному обслуживанию всего поставляемого оборудования, а также является самостоятельным производителем широкого спектра продукции и официальным дилером таких известных брендов, как Daewoo, Oasis, Neva Lux, Cata, Molgato, Elikor, Gefest, Danko, «Ростов газаппарат» и других. Сегодня магазины компании можно найти в Димитровграде, Тольятти, Саранске, Казани, Буинске, Сызрани и в других городах России. В самом Ульяновске успешно работают семь магазинов – в Центре, Новом городе, на Верхней Террасе, в Засвияжье и Дальнем Засвияжье. В августе откроется восьмой – на Московском шоссе. В компании работает дружный коллектив единомышленников. «Можно сказать, мы создаём погоду в доме», - шутят сотрудники. А ещё в компании есть своя футбольная команда. Занятия спортом помогают не только поддерживать прекрасную физическую форму, но и способствуют взаимопониманию в коллективе. Спорт – важный элемент корпоративной культуры. Футболисты «Погоды в доме» постоянно принимают участие в турнирах и уже одержали немало побед.

Сегодня, 18 июля, компания празднует свой восьмой день рождения. На самом деле это – не просто день рождения компании. В этот день родился молодой бизнесмен, владелец сети магазинов «Погода в доме» Нурали ЛАТЫПОВ. В день рождения принято дарить подарки. Компания «Погода в доме» дарит своим посетителям три дня скидок во всех магазинах. Не пропустите!

Как всё начиналось

А начиналось всё просто: Нурали с 12 лет помогал на производстве алюминиевой гофры у своего отца. Он успевал всё – учиться в физико-математическом лицее № 38, играть в футбол, постигать тайны шахмат и гулять с друзьями. Благодаря шахматам он научился быстро оценивать ситуацию и принимать взвешенные решения. Он легко поступил на бюджетное отделение медицинского факультета УлГУ, но на третьем курсе учёбу пришлось оставить – Нурали женился и понял, что нельзя сидеть на родительской шее, пора открывать собственное дело. Отец одобрил решение и выделил сыну миллион на развитие бизнеса. Так в 2004 году открылся первый бутик «Погода в доме» на строительном рынке на улице Марата, 8. Через четыре года у Нурали было уже шесть магазинов и некий капитал, который необходимо было вложить в развитие бизнеса. Он удачно вложил деньги, и даже экономический кризис, который разразился в 2008 году, не смог помешать продвижению компании на рынке. Наоборот, когда другие фирмы испытывали трудные времена, он открывал всё новые магазины по всему Поволжью.

- Сегодня я являюсь дилером 15 заводов по производству отечественного и зарубежного бытового оборудования, - говорит Нурали Латыпов. – Импортирую из Китая продукцию, произведённую под брендом «Погода в доме»: кондиционеры, газовые колонки. Недавно открыл в торговом комплексе «Звезда» в Ульяновске магазин мелкой бытовой техники, где будут продаваться пылесосы и утюги новых брендов. Люди смогут приобрести вентиляторы и кухонные вытяжки – функциональный сертифицированный товар с хорошей ценовой политикой, рассчитанной на среднестатистического покупателя. Мы работаем с производителем без посредников, стараемся расширять ассортимент, ввозить более функциональную технику. Мечтаю со временем открыть собственное производство под брендом «Погода в доме», чтобы продукция под российским брендом производилась на российской территории. Бренд «Погода в доме» - это доступные и удобные решения, которые делают нашу жизнь проще.

На правах рекламы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество